‌Можно ли воспитать супруга?

‌Можно ли воспитать супруга?
‌Можно ли воспитать супруга?
Можно ли воспитать супруга? Многие девушки, думают, что это возможно. И часто вступают в отношения с молодыми людьми, не совсем их устраивающими в качестве будущих мужей и отцов их детей в надежде, что со временем они все поймут и изменяется. К сожалению, это утопия.

Мужчины не телепаты и не меняют свое поведение без причины, особенно если их все и так устраивает. Вы уже согласились вступить в отношения с ним на его условиях. Поэтому подобные надежды разбиваются о суровые реалии. Человека нельзя изменить насильно. Возможно, под давлением, на какое-то время он будет играть нужную вам роль, но рано или поздно покажет свое истинное лицо. И это нормально, ведь претворятся все время невозможно.

Гораздо более выгодной тактикой будет изначально вступать в отношения с молодым человеком, который полностью соответствовать вашим представлениям. И чтобы преуспеть в этом нужно в период ухаживаний за вами смотреть не на внешность и не на слова обращать внимание, а на поступки вашего ухажёра. Любить — это глагол. И только действия мужчины говорят об истинном отношении к вам: насколько вы ему дороги и на что он готов ради вас.

Но, увы, мы женщины склонны оправдывать поведение симпатичных нам мужчин, подпитывая свои напрасные надежды. Образно говоря, сделать вас счастливой сможет только человек действительно заинтересованный в вашей персоне. А для этого нужно, чтобы отношения развивались по вашему сценарию.

Но соглашаемся мы на мужские условия не просто так, а из-за ошибочный убеждений. Например, лучше синица в руке, чем журавль в небе (плохонький, но зато мой) или «моей огромной любви хватит на двоих с головою…» Выявить и устранить такие деструктивные установки самостоятельно довольно сложно. Но в этом вам сможет помочь психолог. И пусть его помощь потребует денежных затрат, зато сэкономит ваше время и сохранит нервы.

Поделиться:

admin