3 закона осуществления желаний

3 закона осуществления желаний

3 закона осуществления желаний

  1. Ваши мечты должны превратиться в желание. «В чем же отличие?!» — скажите вы. Несмотря на то, что с точки зрения русского языка эти слова являются синонимами, смысл их несколько отличается. Мечта – это что-то абстрактное, недосягаемое, то, во что не обязательно верить. Лучшей иллюстрацией этому слову является диалог 2 героев х/ф «Особенностей национальной охоты»:

    — Есть у тебя мечта?
    – Есть.
    – Какая?
    – Хочу бросить пить!
    – Так брось!
    – А как же потом жить без мечты?!
    Чтобы мечта стала желанием нужно просто верить в то, что она реальна! В этом может помочь техника визуализации.
  2. Если вы хотите иметь то, чего у вас нет, значит, вам придется делать то, что вы никогда не делали. Иными словами, для осуществления желания нужно прилагать больше усилий, чем вы привыкли.
  3. Терпение – последний ключ, открывающий двери. К сожалению, большинство из нас теряют запал уже на старте. Выбивают из колеи неудачи, несоответствие реальности желаемому. Вспомните, как вы обычно поступаете, если желаемое не осуществляется в намеченные вами сроки или когда на пути реализации мечты в жизнь встречаете препятствия? Как сказал в свое время Черчиль, успех – это умение двигаться от неудачи к неудачи без потери энтузиазма. Ничто ценное не дается быстро, примите это. И помните: имея стремление в сердце, просверлишь и камень!

Оставить комментарий

Меню
Управление сайтом (админ)
Войти (пользователь)
Выйти