Работа с генограммой семьи

9Знаете ли вы, насколько сильно влияет воспитание наших родителей, бабушек, дедушек, пра, пра-пра, пра-пра-пра дедушек и бабушек на нашу жизнь и поведение?

Модели поведения и установки, переданные нам предками, разнообразны, но все же их можно описать одной теорией. Этим и занимается интегративная системная психотерапия. Наука может с легкостью объяснить и «снять» «родовое проклятие», «венец безбрачий», «порчу» и «сглаз». Невероятно, но факт.

Как это сделать? Нет ничего проще!

Так называемый «венец безбрачия» – это невозможность построить с кем-то серьезные отношения, а «родовые проклятия» — сопротивление вашим начинаниям, отсутствие поддержки и веры в себя. Эти проблемы можно решить без помощи магии.

Все уже придумано.

У вас есть рациональный, работающий и эффективный инструмент, который поможет решить огромный спектр задач и проблем. «Порча» и «сглаз», «венец безбрачия» и прочие родовые проклятия «снимаются» на приеме у квалифицированного психолога.

Один из самых эффективных способов —  работа с генограммой вашего рода.

Что такое генограмма?

Генограмма — это графическое изображение связей семьи, затрагивающих несколько поколений (обычно 3 -4). Схематичное отношение демонстрирует внутренние связи и «подводные камни», приведшие к существующим противоречиям. Семейные традиции, «скелеты в шкафу», успехи и неудачи  могут являться закономерными фактами особых родовых сценариев поведения.

Наши сотрудники специализируются по работе с генограммой. После этой работы вы сможете понять, откуда в вашей жизни возникает та или иная ситуация, и  найти её решение.

Метод позволяет отследить семейный идеи, правила, установки, мифы, перестановки и смены семейных ролей. Все то, что так или иначе влияет на ваши взаимоотношения с окружающими.

Работа с генограммой – реальная возможность отследить корни самых глубоких проблем и решить их.Техника работы с генограммой безопасна и эффективна, она не требует много времени, наглядно демонстрирует источники проблем и позволяет быстро и эффективно устранить их.

Не откладывайте на потом. Сделайте первый шаг к решению наболевших проблем.

Запишитесь на сеанс работы с генограммой по телефону:

+7 909 271 91 03, Суркова Наталья

Оставить комментарий

Меню
Управление сайтом (админ)
Войти (пользователь)
Выйти